Kerennya Tampilan Xiaomi Mi Mix 2

sepekan kemudian kita sudah disuguhi bocoran photo bentuk utuh mi mix 2. saat ini, timbul gambar desain ponsel tersebut yang nampak lebih keren.

gambar ini diposting oleh phillippe starck. ia merupakan wujud dibalik desain mi mix yang dirilis tahun kemudian.

Kerennya Tampilan Xiaomi Mi Mix 2

desainer asal prancis ini rupanya kembali dipercaya xiaomi untuk merancang penerusnya. lewat account facebooknya ia mengunggah video desain ponsel tersebut. di penggalan pojok kanan dasar tercantum mi mix 2.

seperti bocoran photo yang tersebar sebelumnya, pada video nampak mi mix 2 punya bazel yang cukup tipis. penggalan bawahnya juga lebih kecil dari mi mix generasi pertama.

kerennya tampilan xiaomi mi mix 2foto: phillippe starck

nampak juga keberadaan kamera depan yang berada di dekat sudut kanan dasar. walaupun tidak nampak jelas, di penggalan kiri dasar seperti ada ikon sidik jari. dapat jadi xiaomi akan mempraktikkan sensor di dasar layar.

tentu hal tersebut tidak mengejutkan. karena xiaomi telah bekerja sama dengan qualcomm menumbuhkan sensor sidik jari di dasar kaca.

tetapi untuk menanggapi itu, kita wajib menunggu sampai ponsel ini diumumkan oleh xiaomi. bagi laporan, perusahaan besutan lei jun itu akan merilis mi mix 2 pada september mendatang.

ponsel ini akan ditenagai snapdragon 835 dan ram 6 gb. tidak hanya itu akan dibekali teknologi transmisi audio baru yang membuat mutu suara obrolan lebih jernis dari sebelumnya.

Gaun Pengantin Rusak di Pesawat Wanita Ini Tuntut American Airlines Rp 45 M

gimana perasaan kalian saat mengalami gaun pengantin yang akan lekas dipakai untuk menikah, rusak karna ulah teman ? peristiwa tak mengasyikkan itu terjalin pada yewande oteh saat menumpang pesawat american airlines.

Gaun Pengantin Rusak di Pesawat Wanita Ini Tuntut American Airlines Rp 45 M

peristiwa tersebut sesungguhnya terjalin 2 tahun kemudian, ialah pada 2015. tetapi tuntutan hukum yang menjerat american airlines baru dilayangkan yewande baru – baru ini.

dikisahkan, yewande oteh asal new jersey, terbang ke jamaica berbarengan keluarganya untuk melakukan perkawinan. saat check – in bagasi, seorang agen tiket american airline memberitahu yewande jika ia dapat menaruh gaun pengantinnya di lemari gantung yang berada di pesawat.

yewande juga menuruti anjuran si agen tiket dan membawa Gaun Pengantin Muslimah Syar’i ke kabin. tetapi saat akan boarding, yewande diberitahu jika gaun pengantinnya tidak dapat ditaruh di lemari pesawat.

seperti dilansir dari refinery 29, salah seorang pramugari bernama melanie masters berkata jika ruang di dalam lemari pesawat tidak diperuntukkan untuk penumpang. dalam tuntutannya, yewande melaporkan trik pramugari tersebut berdialog padanya sembari marah – marah dan nampak risau.

” ia berdialog pada penggugat dengan sikap yang memusuhi, agresif, berkata jika lemari pesawat bukanlah untuk penumpang, ” demikian tertulis dalam gugatan.

alih – alih lemari gantung, gaun pengantin yewande kesimpulannya ditaruh di bagasi kabin. sehabis akan turun dari pesawat dan keluarkan gaunnya, yewande mengalami jika properti paling berarti untuk pernikahannya itu sudah rusak.

saat dikeluarkan staf kabin, gaun yewande berlumuran bercak wine merah. yewande menyatakan jika melanie telah dengan terencana mengganggu gaunnya dengan menuangkan sesuatu sampai – sampai jadi ternoda dan tidak dapat dipakai lagi.

yewande juga menuntut american airlines atas kerugian yang dialaminya akibat gaunnya yang rusak. tak cuma itu, ia juga menuntut ubah rugi atas tekanan secara raga ataupun emosional yang dialaminya. tuntutannya tidak main – main, sebesar usd 3, 4 juta ataupun sekitar rp 45 miliyar.

dalam tuntutannya, yewande menyatakan mengidap kerugian materiil karna wajib memberangkatkan adiknya ke florida untuk membeli gaun pengantin yang baru. belum lagi kerugian imateriil karna ia tertekan secara emosional akibat sikap petugas yang kesat dan lalai.

Cara Memilih Laptop yang Tepat

Cara Memilih Laptop yang Tepat – Bagi sebagian orang, memiliki suatu komputer atau laptop memang suatu kewajiban, karena pekerjaan nya sangat berhubungan dengan alat canggih satu ini, misal saja jika kita bekerja dalam bidang design atau mencatat suatu data perusahaan tentu akan sangat terbantu dengan komputer.

cara memilih laptop sesuai kebutuhan

Oleh sebab itu banyak orang yang ingin memiliki laptop karena akan sangat membantu pekerjaan nya. Akan tetapi di sisi lain, juga banyak di temukan orang yang masih bingung untuk memilih laptop yang tepat.

Sebenar nya untuk memilih laptop yang tepat, tergantung dari kita, apakah hanya kita gunakan untuk membuka suatu file atau hanya untuk browsing saja, jika hanya untuk itu maka sebaik nya memilih laptop dengan spesifikasi yang sedang karena semakin tinggi spesifikasi dari suatu laptop maka akan semakin tinggi harga nya.

Akan tetapi jika kita butuh untuk desain, edit video, atau untuk bermain game maka kita anjurkan untuk memilih laptop dengan spesifikasi yang cukup tinggi, oleh sebab itu untuk memilih laptop yang tepat kembali lagi kepada kebutuhan pengguna.

Tapi kita juga harus tetap memperhatikan tips memilih laptop di bawah ini agar laptop yang sudah kita beli tadi, kita tidak menyesal di kemudian hari.

  1. Memilih spesifikasi yang pas, jika kita sudah mengetahui tujuan kita membeli suatu laptop, maka kita memperhatikan spesifikasi nya, di antara nya yaitu procesor untuk mengetahui seberapa cepat akselerasi laptop kita, vga untuk edit video atau desain, dan ram untuk mengetahui jumlah memori yang ada pada laptop kita.
  2. Baterai, seperti yang kita tahu kalau laptop tidak harus terhubung dengan listrik asalkan baterai nya terisi penuh, akan tetapi laptop memiliki daya baterai yang menurut banyak orang terlalu singkat, karena rata-rata penggunaan laptop tanpa terisi daya hanya sekitar 4-6 jam saja.
  3. Layar, Resolusi suatu layar cukup penting, apalagi jika laptop tersebut kita gunakan untuk edit video dan design suatu gambar, tentu kita harus memiliki resolusi layar yang bagus.

Semoga informasi yang ada pada artikel ini dapat menambah wawasan kita agar tidak salah memilih laptop, sehingga dengan begitu dapat menunjang pekerjaan kita menjadi lebih baik, terima kasih.

Gambar dan Foto Barcelona Terbaru

Gambar dan Foto Barcelona Terbaru – Siapa yang tidak kenal dengan raksasa sepak bola asal eropa ini, dengan segudang prestasi yang sudah di capai nya, tentu akan semakin membuat klub ini semakin terkenal dan memiliki jumlah fans yang terus bertambah.

gambar dan foto barcelona

Barcelona adalah salah satu klub sepak bola dunia yang memiliki penggemar sangat banyak, oleh sebab banyak yang mencari gambar dan foto barcelona terbaru baik hanya untuk di pajang maupun untuk di simpan di dalam galeri handphone kita.

Hal itu memang menjadi hal yang sangat wajar, karena jika kita sudah senang terhadap suatu klub bola maka diri kita akan sebisa mungkin memiliki barang yang mempunyai tema tentang klub yang kita idolakan.

Karena dengan begitu kita akan lebih puas karena memiliki barang bertema tim bola idola kita. barang-barang tersebut bisa seperti jersey, sepatu, tas bahkan bantal dan guling pun sekarang banyak yang bertema bola.

Akan tetapi jika gambar kita tidak harus mengeluarkan uang yang lebih karena jika sudah mempunyai koneksi internet saja, kita sudah bisa mencari nya bahkan jika di internet, itu akan lebih lengkap dan banyak, beda lagi jika menginginkan poster, kita bisa membuat nya sendiri atau beli di toko.

Menjadi fans dari salah satu klub bola memang akan terasa sangat mengasikkan, akan tetapi harus benar-benar dari hati, karena dengan begitu jika kita menonton bola kita akan memiliki jagoan, jadi perasaan kita tidak hambar karena sudah memiliki jagoan yang sudah kita dukung.

Jika kita memang benar-benar menjadi suporter sejati tentu kita akan lebih bahagia, karena sekarang banyak orang yang memanfaatkan klub bola untuk membuat hal yang merugikan, seperti para oknum yang menjadikan sepak bola menjadi ajang tawuran dengan pendukung klub bola lain.

Padahal dengan menjadi suporter kita sudah harus mengerti arti dari sportivitas yaitu siap mendukung klub idola bagaimanapun keadaan nya baik sedang menang maupun kalah, karena jika kita tidak siap menerima kekalahan lebih baik tidak usah menjadi suporter saja.

Cara Menghapus Virus Bandel di Komputer atau Laptop

Memiliki suatu alat canggih seperti komputer atau laptop memang hal yang sangat membantu dalam suatu pekerjaan apalagi, jika diri kita bekerja dalam hal pembukuan dan teknologi tentu hal itu sangat membantu dan bisa meringankan pekerjaan kita.

Virus Bandel di PC atau Laptop

 

Akan tetapi bagaimana jika alat yang kita gunakan untuk pekerjaan sehari-hari kita mengalami suatu masalah, yaitu menjadi sangat lambat dan tidak bisa menunjang pekerjaan kita tentu hal itu menjadi suatu masalah yang menjengkelkan bukan.

Oleh karena itu di sini kita akan memberikan cara membersihkan virus yang bandel atau yang susah di hilangkan di komputer atau laptop kita, agar pekerjaan kita menjadi normal kembali dan lancar seperti sedia kala. baiklah ini dia.

Trik ini yang biasa aku kerjakan apabila aku telah mentok ide menanggulangi virus. sedikit catatan mengenai system restore. system restore menggambarkan sebuah fungsi untuk mengembalikan settingan kamu seperti semula seperti waktu pemakaian yang kamu seleksi.

Tiap kamu menginstal ataupun uninstal aplikasi, lazimnya system restore akan menaruh settingan lama kamu saat sebelum kamu mengistal ataupun uninstal aplikasi tersebut. dengan trik ini tiap ekstensi exe ataupun aplikasi whatever yang terinstal sesudahnya akan dihapuskan ataupun dihilangkan. tercantum register windows kamu akan kembali seperti semula. hal inilah yang dapat membikin virus lenyap dari pc kamu.

Memakai trik ini kamu pastinya tidak diharuskan melaksanakan instalasi antivirus di pc kamu. tetapi acapkali ada sebagian virus yang secara otomatis mematikanfungsi restore point ini. bila ini terjalin jalani shutdown manual lewat tombol power ataupun cabut aja kabel kamu, ataupun matikan listrik istilahnya (dengan risiko mungkin saja ada file yang rusak, tetapi lazimnya tidak terjalin kok) , kemudian boot dari safe mode dan restore dari sana ke settingan saat sebelum terkena virus. lazimnya sukses kok, paling utama untuk brontok senantiasa sukses.

Setelah virus selesai di hapus, mungkin diri kita perlu untuk menginstal ulang beberapa program yang sudah kita hapus tadi, dengan begitu aplikasi yang tadi nya terkena virus tentu sudah normal kembali, dan bisa untuk kita gunakan, semoga dengan tulisan ini dapat menambah wawasan kita tentang virus yang terdapat dalam komputer atau laptop kita, terima kasih.

 

 

 

 

Gambar DP BBM Sabar Menghadapi Ujian

Terkadang hidup di dunia ini penuh dengan misteri, benar sekali dengan pepatah hidup ini bagaikan roda yang berputar, terkadang kita di atas, dan terkadang kita di bawah, hal yang perlu kita lakukan adalah mengkoreksi diri kita sendiri kenapa hal itu bisa terjadi kepada kita.

Gambar DP BBM Sabar

Pada era modern seperti zaman sekarang, orang yang sudah sangat aktif di dunia maya, mudah sekali untuk menyebarkan hal-hal yang baik, seperti gambar kesabaran yang sudah pasti bisa menimbulkan perasaan positif kalau suatu cobaan sedang menimpa diri kita, dengan masalah tersebut pasti ada hikmah nya dan Tuhan tidak akan memberikan cobaan melampaui batas kemampuan seseorang.

Gambar-gambar tentang kesabaran yang bisa menimbulkan perasaan positif kepada pengguna sosial media karena dengan gambar tersebut bisa membuat mereka lebih sabar dan kuat dalam menjalani suatu cobaan yang sedang menimpa mereka.

Dengan begitu sebagai pribadi yang baik, tentu diri kita merasa bahagia dan senang karena sudah membuat orang lebih baik perasaan nya, berbicara tentang memasang gambar di sosial media, hal itu bisa kita pasang di facebook, instagram, maupun di aplikasi chat seperti whatsapp dan aplikasi chat BBM yang di indonesia banyak sekali pengguna nya.

Aplikasi Chat BBM banyak sekali fitur untuk mengupload gambar-gambar yang baik, misal gambar bertema sabar yang bisa kita gunakan menjadi foto profil aplikasi chat kita, ataupun hanya dengan mengupload agar orang yang ada di kontak kita dan yang sedang mengalami suatu cobaan agar melihat gambar-gambar yang bisa menjadikan diri menjadi lebih kuat.

Koleksi gambar-gambar tersebut bisa kalian dapatkan di internet dari yang hanya berupa gambar sampai dengan kata-kata yang bisa menyejukkan hati pembaca nya. memang dengan kata-kata atau gambar tersebut tidak akan menjadikan masalah hilang dari diri kita, akan tetapi seperti yang sudah saya jelaskan di atas, yaitu paling tidak diri kita merasa terhibur dan menjadi lebih tabah dan bisa memikir kan jalan keluar untuk masalah yang sedang kita hadapi, semoga dengan tulisan ini bisa menjadikan diri kita menjadi yang lebih baik dari sebelum nya, mohon maaf apabila ada kesalahan, terima kasih.

 

XL Segera Menyelimuti Labuan Bajo dengan 4G

kian tingginya kunjungan wisata ke labuan bajo membuat xl berencana menyelimuti kawasan tersebut dengan layanan 4g.

kepastian tersebut dibeberkan oleh i gede darmayusa, vice president service operation management xl axiata. ia berkata grupnya mau menjangkau ke 330 kota sampai akhir tahun nanti. untuk itu mereka akan melaksanakan pengembangan jaringan di sejumah kawasan.

XL Segera Menyelimuti Labuan Bajo dengan 4G

” kami akan memfokuskan pada pengembangan jaringan di sumatera, kalimantan, sulawesi, nusa tenggara barat (ntb) dan nusa tenggara timur (ntt) , ” ungkap gede saat ditemui usai workshop 4, 5 gram di xl xperience zone, jakarta, selasa (16/5/2016).

untuk di ntt sendiri, operator yang identik bercorak biru itu akan menyambangi beberapa wilayah, ialah kupang, flores dan labuan bajo. direncanakan penggarapannya di mulai saat sebelum lebaran ataupun sekitar juni mendatang.

xl bakal langsung memperkenalkan jaringan 4g di wilayah tersebut. alasananya karna mereka tidak ingin semata – mata membangun site saja, tetapi juga memikirkan konektivitasnya.

lalu kapan warga di labuan bajo dan sekitar mampu menikmati koneksi di jaringan generasi keempat itu?
” kami menargetkan kawasan ntt mampu tercover jaringan 4g lte xl sekitar september, ” kata gede.

kian tingginya kunjungan wisata ke labuan bajo membuat xl berencana menyelimuti kawasan tersebut dengan layanan 4g.

kepastian tersebut dibeberkan oleh i gede darmayusa, vice president service operation management xl axiata. ia berkata grupnya mau menjangkau ke 330 kota sampai akhir tahun nanti. untuk itu mereka akan melaksanakan pengembangan jaringan di sejumah kawasan.

” kami akan memfokuskan pada pengembangan jaringan di sumatera, kalimantan, sulawesi, nusa tenggara barat (ntb) dan nusa tenggara timur (ntt) , ” ungkap gede saat ditemui usai workshop 4, 5 gram di xl xperience zone, jakarta, selasa (16/5/2016).

untuk di ntt sendiri, operator yang identik bercorak biru itu akan menyambangi beberapa wilayah, ialah kupang, flores dan labuan bajo. direncanakan penggarapannya di mulai saat sebelum lebaran ataupun sekitar juni mendatang.

xl bakal langsung memperkenalkan jaringan 4g di wilayah tersebut. alasananya karna mereka tidak ingin semata – mata membangun site saja, tetapi juga memikirkan konektivitasnya.

lalu kapan warga di labuan bajo dan sekitar mampu menikmati koneksi di jaringan generasi keempat itu?
” kami menargetkan kawasan ntt mampu tercover jaringan 4g lte xl sekitar september, ” kata gede.

Cerita Menarik di Balik Hannah, Label Hijab Milik Dewi Sandra

banyak selebriti indonesia yang berupaya berbisnis mode. dewi sandra menjadi satu di antara selebriti yang terjun ke lingkup mode dengan keluarkan label busana modest wear. hannah menggambarkan opsi nama yang diseleksi dewi untuk bisnis mode perdananya.

Cerita Menarik di Balik Hannah, Label Hijab Milik Dewi Sandra

saat berbincang dengan wolipop secara eksklusif sebagian waktu kemudian, perempuan 36 tahun itu memiliki cerita menarik di balik bisnis busana modest yang lebih ditujukan untuk para muslimah tersebut. dewi mengaku jika ilham dini pembuatan hannah sesungguhnya dari si suami, agus rahman.
cerita menarik di balik hannah, label jilbab kepunyaan dewi sandrafoto: arina yulistara/wolipop

agus yang menggambarkan seorang pengusaha mau istrinya tak cuma berkecimpung di dunia intermezo tetapi juga berupaya berbisnis. tercetuslah ilham membuat bisnis jilbab paling utama karna dewi ketika itu sudah tidak berubah – ubah berjilbab. uniknya lagi, hasrat agus mendesak istrinya berkecimpung dalam bisnis mode supaya dewi mengganti trik berpakaiannnya yang condong eksentrik.

” jadi awal mulanya dewi sudah berjilbab dan ia juga suka mode. karna ia awal mulanya tidak konservatif trik berpakaiannya, lebih eksentrik, kerap tabrak lari, aku pikir gimana trik mengganti trik berpakaiannya supaya lebih konservatif. aku berupaya untuk mengakomodir kemauan ia, tentuin mana yang kalian suka. sehabis itu, ayo gimana triknya kita tularin ke teman trik berpakaian yang lebih sopan ataupun modest, ” papar agus mewakili dewi yang juga lagi bercakap – cakap dengan wolipop sebagian waktu kemudian di jeddah, arab saudi.

menyambung statment agus, dewi juga berupaya mewujudkan kemauan suaminya untuk berbisnis mode. saat pertama melangkah tentu tidak mudah untuk pelantun aku kembali itu untuk mengawalinya karna ia tak memiliki tarbiyah di bidang mode dan desain. oleh karna itu, ia mengawali bisnis jilbab pertamanya tidak sendiri tetapi mengajak 3 sahabat tercinta ialah rani, rina, dan nova. walaupun demikian, bisnisnya senantiasa dalam pantauan suami paling utama soal keuangan karna agus sudah lebih berpengalaman.
cerita menarik di balik hannah, label jilbab kepunyaan dewi sandrafoto: arina yulistara/wolipop

terpaut pemilihan nama labelnya ialah hannah Hijab Casual, ada juga cerita menarik di balik nama tersebut. dewi menuturkan jika nama hannah awal mulanya termotivasi dari peran pribadinya sebagai hana dalam sinetron catatan hati seorang istri. kedudukannya dalam film serial itu nyatanya terkenal di dunia perhijaban. banyak produsen jilbab yang membuat kemudian menjual jilbab ala hana di sinetron.

memandang larisnya jilbab ala hana, dewi berpikir kenapa tidak mengambil peluang tersebut. dewi berbarengan sahabat – sahabatnya memutuskan untuk memberikan nama hannah. sedikit berbeda dengan nama peran di sinetron yang dilakoninya, hannah bagi perempuan berdarah inggris – indonesia itu memiliki arti yang bagus.

” kenapa namanya hannah, dari sinetron sampai ada jilbab hana, jadi kenapa kita tidak coba bikin sendiri juga. hana jika di sinetron, tetapi dalam biblical dan quranic name itu ada juga hannah maksudnya perempuan yang sopan dan simpel, bersahaja, semua perempuan yang feminin, intinya mengajak kita semua untuk kebaikan. makanya diseleksi hannah, ” tambah dewi kepada wolipop.

sepanjang satu tahun, hannah diakui dewi memiliki peningkatan yang signifikan. penjualannya masih lewat online belum memiliki butik sendiri tetapi sudah kian bertambah. koleksi hannah yang berbentuk busana ready to wear seperti kemeja, luaran, rok, sampai setelan syari disukai banyak perempuan indonesia. hannah juga menjual busana untuk kebutuhan umrah perempuan.

walaupun peningkatan terus bertambah, dewi berkata tidak mau buru – buru punya butik. ia mau merasakan proses peningkatan bisnisnya tahap demi tahap.

” kita tidak boleh langsung ngerasain punya butik, kita wajib ngerasain ngubek – ngubek cari olahan, penjahit yang sesuai seperti apa, jika kita tidak ngerasain proses itu dapat dibodohin sama orang nantinya. jadi wajib sabar dan istiqamah, jika memang waktunya sudah besar itu urusan allah, ” tutup dewi.

6 Cara Atasi Mata Lelah Karena Terlalu Lama Tatap Monitor

kerasa letih, kering, terlebih lagi pusing dapat dirasakan karyawan saat sangat lama memandang layar pc, laptop ataupun gadget. sebagai perempuan karir yang tak dapat lepas dari pc, hal ini tentu pernah kamu alamiah. di tengah banyak aktivitas menuntaskan pekerjaan, permasalahan tersebut dapat cukup mengusik dan bila dibiarkan dapat menimbulkan rusaknya penglihatan. supaya kesehatan mata senantiasa terpelihara, inilah sebagian panduan obati mata letih karna sangat lama berhadapan dengan layar monitor:

6 Cara Atasi Mata Lelah Karena Terlalu Lama Tatap Monitor

1. istirahat sejenak
trik paling mudah untuk menjauhi mata letih karna sangat kerap memandang pc merupakan dengan menginstirahatkannya sejenak. di sela – sela banyak aktivitas kerja kamu, luangkan waktu 15 menit untuk tidak memandang layar monitor tercantum hp sama sekali. untuk membuat otot mata lebih rileks, fokuskan penglihatan pada sebuah objek yang jauh sepanjang sebagian detik.

2. pijat mata
bila mata betul – betul merasa letih ataupun kering, kamu dapat melaksanakan pijatan kecil untuk buatnya rileks. triknya merupakan dengan menutup ke 2 mata setelah itu tempatkan tengah telapak tangan di depannya. sembari melaksanakan hal tersebut, tariklah nafas yang panjang supaya benak menjadi lebih tenang.

3. kerap berkedip
kerap berkedip merupakan satu di antara hal yang berarti untuk dicoba. saat tengah padat jadwal mengetik, keseriusan kedipan mata jadi menurun dari yang sepatutnya dan membuat mata jadi kering. kedipkanlah mata tiap 10 sampai 15 detik sekali. trik ini juga mampu membuat penglihatan menjadi lebih tajam.

4. gunakan kacamata khusus
kacamata pc tidak sama dengan kacamata baca. apabila pekerjaan cukup menuntut kamu untuk kerap berhadapan dengan monitor dalam jangka waktu yang lama, hendaknya gunakanlah kacamata ini. perlengkapan tersebut akan menolong supaya penglihatan tak sangat terbebani dan menghindari kehancuran mata. kacamata ini dapat didapatkan di dokter mata.

5. posisi pc dan sinar monitor
posisi pc dan pencahayaan monitor juga sangat mempengaruhi terhadap kesehatan penglihatan. tidak hanya membuat mata letih, posisi dan sinar yang kurang pas juga dapat menimbulkan mata rusak. atur jauh mata dengan pc sekitar 50 – 70 centimeter jaraknya. perhatikan pula supaya pencahayaan tidak sangat terang ataupun redup.

6. mengkonsumsi vit dan mineral
tidak hanya cara – cara di atas, perhatikan pula konsumsi santapan tiap hari. yakinkan bila apa yang kamu mengkonsumsi mengandung cukup vit a, c, dan e dan b compleks dan zink supaya kesehatan mata senantiasa terpelihara. apabila butuh, mengkonsumsi pula suplemen ekstra bila mau tingkatkan dan memperbaiki mutu penglihatan.

Ini Alasan Honda Pasang eSP di Vario 110

honda saat ini memasang teknologi enhanced smart power (esp) di seluruh line up vario. yang terakhir merupakan vario 110 cc yang dijual dengan harga mulai rp 15, 8 juta. ada sebab tertentu sampai kesimpulannya honda memutuskan untuk memasang esp.

Ini Alasan Honda Pasang eSP di Vario 110

bagi direktur pemasaran pt astra honda motor margono tanuwijaya di pontianak, kalimantan barat, pasar vario 110 cc kian terbatas apalagi sehabis ada kakaknya yang bermesin lebih besar seperti vario 125 dan vario 150.

“vario 110 sepanjang ini kita jualan sekitar 20 – 25 ribu unit, dengan esp engine kita harapkan dapat mempertahankan volume karna pasarnya terbatas, ” ucapnya.

dengan esp motor memang jadi lebih mutahir. esp terintegrasi dengan acg starter sanggup menghidupkan mesin halus tanpa suara sekalian menjadi dasar aplikasi fitur mutahir iss (idling stop system) yang sanggup membuat mengkonsumsi olahan bakar sangat efisien.

bagi direktur pemasaran pt astra honda motor margono tanuwijaya di pontianak, kalimantan barat, pasar vario 110 cc kian terbatas apalagi sehabis ada kakaknya yang bermesin lebih besar seperti vario 125 dan vario 150.

“vario 110 sepanjang ini kita jualan sekitar 20 – 25 ribu unit, dengan esp engine kita harapkan dapat mempertahankan volume karna pasarnya terbatas, ” ucapnya.

dengan esp motor memang jadi lebih mutahir. esp terintegrasi dengan acg starter sanggup menghidupkan mesin halus tanpa suara sekalian menjadi dasar aplikasi fitur mutahir iss (idling stop system) yang sanggup membuat mengkonsumsi olahan bakar sangat efisien.

bagi direktur pemasaran pt astra honda motor margono tanuwijaya di pontianak, kalimantan barat, pasar vario 110 cc kian terbatas apalagi sehabis ada kakaknya yang bermesin lebih besar seperti vario 150 modif dan vario 150.

“vario 110 sepanjang ini kita jualan sekitar 20 – 25 ribu unit, dengan esp engine kita harapkan dapat mempertahankan volume karna pasarnya terbatas, ” ucapnya.

dengan esp motor memang jadi lebih mutahir. esp terintegrasi dengan acg starter sanggup menghidupkan mesin halus tanpa suara sekalian menjadi dasar aplikasi fitur mutahir iss (idling stop system) yang sanggup membuat mengkonsumsi olahan bakar sangat efisien.

iss dirancang untuk kurangi emisi dan tingkatkan efisiensi olahan bakar, karna mesin akan otomatis mati di saat kondisi statis sepanjang lebih dari 3 detik sampai – sampai akan menghentikan supplai olahan bakar untuk kurangi risiko terbuang secara percuma. pengendara hanya butuh menarik tuas gas untuk menghidupkannya lagi.

Kecoh Pembobol Kartu ATM dengan Teknologi Perang Dunia II

Kecoh Pembobol Kartu ATM dengan Teknologi Perang Dunia II – Tehnologi cipher (skema penyandian) Perang Dunia II yang ditopang processor kecil digunakan untuk meningkatkan kartu bank ultra-aman generasi selanjutnya.

teknologi perang dunia ii

Rencana dibalik design mesin coding militer Nazi, seperti Enigma bakal dipakai untuk menukar tiga digit nomer keamanan CVV, yang sekarang ini diketemukan dibagian belakang kartu credit serta kartu debet/ATM.

Demikian sebaliknya, kartu bakal meliputi satu piranti yang dapat membuahkan beberapa nomer yang kerap beralih untuk megelabui penipu. Inovasi ini adalah yang paling besar mulai sejak diperkenalkannya chip serta PIN pada 2004.

Sang penemu, David Taylor serta George French sudah mematenkan tehnologi itu, yang mana bakal diadopsi oleh perusahaan perbankan serta layanan keuangan Barclays.

Mengutip laman Telegraph, komunikasi Perang Dunia Ke-2 yang terenkripsi bekerja dengan cipher yang senantiasa beralih.

Nanti, nasabah Barclays bisa men-tap PIN mereka ke keypad yang dipasang pada kartu untuk membuat beragam cipher keamanan. Kode bakal dibuat pada rentang saat spesifik serta nampak di samping strip sinyal tangan.

Nomer CVV statis dikira mempunyai feature keamanan yang lemah, termasuk juga tehnologi baru seperti pembaca kartu PIN-entry, smart card dan chip pembayaran kontakless, baik lewat WiFi atau Bluetooth.

Profesor Alan Woodward, seseorang pakar keamanan siber dari Kampus Surrey menyampaikan, ” Barclays berusaha untuk mempunyai tehnologi yang dapat menghadirkan sebagian kode tidak sama untuk kondisi yang tidak sama. System ini belum banyak di ketahui dunia kriminil. ”

Untuk di ketahui, masalah penipuan perbankan sudah menjerat 20. 255 korban dengan kerugian sekitaran 755 juta poundsterling pada th. lantas.

Hacker biasanya membidik kode CVV lewat cara yang dimaksud ‘distributed guessing attacks’ dengan menebak kode di kian lebih 1. 000 websites cuma dalam satu atau dua detik.

Bukanlah itu saja, system tiga digit pada CVV juga rawan bila seseorang pedagang menaruh nomer sesudah terima pembayaran.

Tutorial Jenis Hijab Modern untuk ke Pesta

Tutorial Jenis Hijab Modern untuk ke Pesta – Ada sedikit ketidaksamaan pada hijab untuk kesibukan keseharian dengan hijab untuk ke party. Hal semacam ini lumrah lantaran bila ke pesta jadi acaranya juga lebih resmi. Di bawah ini bakal di uraikan tutorial jenis hijab modern untuk pergi ke pesta tanpa ada repot serta dapat dikerjakan kurun waktu kurang dari 5 menit. Anda tak perlu datang ke hijab stylist lantaran Anda mungkin saja stylist untuk diri Anda sendiri. Tak yakin? Silahkan simak keterangan di bawah ini.

tutorial jenis hijab modern

Tutorial jenis hijab modern yang pertama yakni pakailah ciput ninja berwarna netral atau pas dengan hijab yang bakal digunakan. Untuk tutorial kesempatan ini bakal memakai pashmina bahan satin. Kain satin kerap digunakan untuk acara-acara resmi lantaran berbahan mengkilat, serta tampak menawan waktu digunakan. Sesudah kenakan ciput ninja, gunakanlah hijab di kepala dengan komposisi sisi kanan serta kiri mempunyai segi yang sama panjang. Lantas berikan jarum pentul di semasing segi tepatnya dibagian pelipis. Semakin lebih baik bila memakai jarum pentul yang tak ada pentulnya. Setelah itu, tarik ke-2 segi ke belakang lewat cara yang segi kanan ke kiri, serta yang kiri ke kanan. Ada dua pilihan, Anda bisa mengikatnya atau disematkan dengan peniti/pentul. Paling akhir, berilah sepasang anting-anting pom-pom bulat untuk mempermanis penampilan hijab pesta Anda.

Baca juga : Informasi Jenis Baju Gamis Murah

Tutorial ini begitu simpel serta cepat dikerjakan jadi pas diaplikasikan oleh wanita yg tidak miliki banyak saat untuk menggunakan jilbab. Kesan yang muncul waktu menggunakan hijab ini yaitu dinamis, sederhana, serta cute. Tanpa ada memakai anting-anting pom-pom, tampilan tampak sederhana tetapi sangat umum untuk digunakan di acara resmi. Panduan waktu pergi ke pesta yakni bila hijab yang dipakai sederhana, jadi gunakanlah aksesori pendukung seperti bros, kalung, anting-anting. Tetapi bila telah stylish jenisnya, jadi janganlah sangat banyak memakai aksesori lantaran bakal tampak terlalu berlebih.

Belanja hijab harus juga smart. Belilah ditempat yang terpecaya seperti olshop www.KerudungCantik.org. Harga nya murah serta yang tentu dapat senang pilih hijab yang Anda kehendaki. Nah, tutorial jenis hijab modern ini cukup gampang dikerjakan dirumah, kan?

Mengenal Fungsi Tombol F1 Sampai F12 Pada Keyboard Komputer

Keyboard computer yaitu satu piranti keras yang bermanfaat sebagai alat input pada computer, tetapi ada diantara Anda mungkin saja ada yang belum tahu tentang manfaat tombol F1 hingga F12 pada keyboard.

fungsi-tombol-f1-samapi-f12Diambil dari Wikipedia, papan tulis computer (bhs Inggris : keyboard) adalah satu papan yang terdiri atas tombol-tombol seperti huruf alfabet (A-Z) untuk mengetikkan kalimat, juga ada angka 3, 4, 5, 8, 3, 3 dan sebagainya dan beberapa lambang spesial yang lain pada computer. Dalam komputasi, papan tulis memakai susunan tombol atau kunci untuk melakukan tindakan sebagai tuas mekanis atau sakelar elektronik. Manfaat keyboard computer sendiri yaitu sebagai alat input.

  • Keyboard Serial : Memakai DIN 5 male serta umumnya dipakai pada computer type AT.
  • Keyboard PS/2 : Umumnya dipakai pada computer ATX serta sekarang ini yang paling banyak dipakai. Pemasangan keyboard type ini mesti dikerjakan dengan jeli, sebab port yang dipunyai sama juga dengan port untuk mouse.
  • Keyboard Wireless : Sesuai sama namanya, keyboard type ini tak memakai kabel sebagai penghubung pada keyboard dengan computer. Type koneksi yang dipakai yaitu infrared, WiFi atau Bluetooth. Untuk menghubungkan keyboard dengan computer diperlukan unit pemancar serta penerima. Unit pemancar umumnya ada pada keyboard tersebut, sedang penerima umumnya dipasang pada port USB atau serial pada CPU.
  • Keyboard USB : Computer paling baru sekarang ini telah banyak yang mempergunakan type konektor USB yang menanggung transfer data lebih cepat.

Kerapkali kita kerap menjumpai tombol F1, F2, F3, sampai F12 pada keyboard, tetapi mungkin saja diantara Anda ada yang masihlah belum tahu semasing tombol itu. Di bawah ini yaitu manfaat tombol F1 hingga F12 pada keyboard. Tombol itu di kenal dengan tombol manfaat, tombol ini sendiri mempunyai manfaat serta umumnya pemakaian tombol ini dapat di pengaruhi oleh system operasi yang tengah dipakai, aplikasi yang terinstall pada system operasi itu, ataupun beberapa jenis basis laptop ataupun notebook.

Baca juga : Khasiat daun mangga bagi kesehatan

Tombol ini dapat juga digabungkan dengan tombol Alt ataupun Control (Ctrl). Di bawah ini yaitu keterangan sedetailnya tentang manfaat tombol F1 hingga F12 itu.

Manfaat F1

  • Umumnya tombol ini lebih digunakan untuk menghadirkan monitor pertolongan (help) dari nyaris semuanya type aplikasi computer.
  • Untuk terhubung sebagian type BIOS.
  • Pada Microsoft Office gabungan tombol Windows Key + F1 bakal menghadirkan Microsoft Windows help and dukungan center.
  • Gabungan Ctrl + F1 bakal menghadirkan Task Pane pada Microsoft Office.
  • Aktifkan serta menonaktifkan manfaat mouse computer.

Manfaat F2

  • Pada Windows umum dipakai untuk merubah/rename ikon maupun file.
  • Gabungan tombol Alt + Ctrl + F2 dipakai untuk buka satu file dokumen pada Microsoft Word.
  • Gabungan Ctrl + F2 bakal menghadirkan Print Preview pada Microsoft Word.
  • Umum dipakai untuk terhubung CMOS Setup.

Manfaat F3

  • Pada MS–DOS bermanfaat untuk mengulangi perintah paling akhir.
  • Gabungan tombol Shift + F3 bakal merubah teks dalam Microsoft Word dari huruf kecil jadi huruf besar.
  • Aktifkan ataupun menonaktifkan manfaat Wi-Fi

Manfaat F4

  • Untuk mengulangi tindakan/perintah paling akhir pada computer (Undo).
  • Gabungan tombol Alt + F4 bakal tutup program yang tengah aktif pada Microsoft Windows dengan cara berbarengan.
  • Gabungan Ctrl + F4 bakal tutup jendela yang tengah terbuka dalam jendela yang tengah aktif dalam Microsoft Windows.
  • Aktifkan ataupun menonaktifkan nada/volume.

Manfaat F5

  • Umum dipakai untuk refresh system operasi atau me-reload halaman pada situs browser.
  • Untuk menggerakkan perintah menu find, replace, serta go to window pada Microsoft Word.
  • Mengawali slideshow pada PowerPoint.
  • Menurunkan penyusunan pencahayaan pada computer.

Manfaat F6

  • Untuk memindahkan kursor mouse ke Address bar pada Internet Explorer serta Mozilla Firefox.
  • Ctrl + Shift + F6 dipakai untuk buka dokumen Microsoft Word yang lain.
  • Menaikan penyusunan pencahayaan pada komputer

Manfaat F7

  • Umum dipakai untuk menggerakkan feature kontrol spell check serta grammar pada suatu dokumen Microsoft Word.
  • Shift + F7 dipakai untuk menggerakkan feature Thesaurus pada Word.
  • Aktifkan monitor monitor dalam piranti computer seperti proyektor.

Manfaat F8

  • Tombol F8 ini dipakai untuk menghadirkan Windows startup menu yakni untuk terhubung Windows Safe Model.
  • Menonaktifkan monitor monitor dalam piranti computer seperti proyektor.

Manfaat F9

  • Untuk buka toolbar Measurements pada Quark 5. 0.
  • Menghadirkan info system operasi.

Manfaat F10

  • Dipakai untuk terhubung recovery partisi pada piranti computer merk HP serta Sony.
  • Untuk Masuk ke menu CMOS Setup.
  • Buka/mengecheck e-mail masuk.

Manfaat F11

  • Untuk bikin monitor jadi full-screen pada semuanya situs browser Internet.
  • Ctrl + F11 umum dipakai untuk terhubung recovery partisi pada Computer merk Dell.
  • Berperan untuk terhubung recovery partisi pada peraangkat computer merk eMachines, Gateway, serta Lenovo.

Manfaat F12

  • Lakukan Save as dokumen pada Microsoft Word.
  • Gabungan tombol Shift + F12 bermanfaat untuk menaruh file dokumen pada Microsoft Word.
  • Gabungan tombol Ctrl + Shift + F12 untuk cetak dokumen pada Microsoft Word.
  • Untuk menggerakkan Firebug.

Khasiat Daun Mangga bagi Kesehatan

Buah mangga memanglah senantiasa jadi favorite beberapa orang. Pasti anda udah tak asing lagi dengan buah satu ini, lantaran di Indonesia sendiri mempunyai beragam jenis type mangga hingga anda yang memanglah suka bakal dimanjakan saat musim mangga datang. Mungkin saja anda telah banyak tahu mengenai khasiat buah mangga ini, tetapi bila menyinggung mengenai daun mangga tentunya banyak dari anda yang belum tahu. Daun mangga untuk umumnya orang cuma untuk sampah, tetapi di balik itu semuanya terdapat beberapa khasiat yang tersimpan seperti yang di bahas situs manfaate.com. Memanglah untuk khasiat daun mangga belum banyak di ketahui, lantaran umumnya orang cuma konsentrasi pada buah mangganya tersebut.

Daun mangga menurut banyak riset menunjukkan bisa jadi obat beragam penyakit atau sebagai ramuan untuk melindungi kesehatan badan. Memanglah hal semacam ini masih tetap asing, hingga hadirnya artikel ini mudah-mudahan bisa jadi sumber info yang komplit mengenai beragam khasiat yang dipunyai dari daun mangga itu. Tentu anda telah tak sabar untuk tahu apa sajakah sesungguhnya khasiat dari daun mangga ini, nah yakinkan anda tetaplah memerhatikan artikel ini sampai akhir.

Beragam khasiat daun mangga

manfaat-daun-mangga

Sesudah sedikit menyinggung mengenai ada khasiat daun mangga tentunya anda kaget nyatanya daun dari buah yang manis ini dapat mempunyai khasiat yang begitu untungkan. Semuanya khasiat itu tentunya ada lantaran kandungan dalam daun mangga sendiri yang banyak. Untuk khasiat yang pertama yakni, daun mangga bisa jadikan obat untuk penyakit diabetes angiopathy yang disebut satu diantara penyakit membahayakan, lantaran penyakit angiopathy ini menyerang system pembuluh dalam darah yang ada di daerah pankreas. Setelah itu daun mangga dapat juga dipakai untuk ramuan untuk yang mempunyai desakan darah yang tinggi, anda dapat mengonsumsinya bila telah di buat serbuk lantaran semakin lebih praktis.

Khasiat yang lain untuk pasangan suami istri, nyatanya daun mangga ini dapat anda jadikan ramuan untuk bikin subur istri atau suaminya. Hal semacam ini pasti bakal memberi keselarasan rumah tangga, anda dapat bikin ramuan ini ditambah dengan bawang merah serta diminum dengan cara teratur supaya kesuburannya terbangun. Khasiat daun mangga itu tentunya bakal begitu untungkan untuk manusia bila tahu.

Diluar itu anda dapat juga memerhatikan beragam khasiat daun beluntas yang mungkin saja belum banyak anda kenali. Untuk khasiat setelah itu kalau daun mangga bisa menyembuhkan penyakit asam urat yang umumnya menyerang beberapa lansia. Untuk bikin ramuan ini cukup gampang, anda cukup menghancurkan daun mangga sampai jadi serbuk lalu seduh serbuk itu dengan air panas, bila sangat pahit anda dapat memberikan gula atau madu serta dikonsumsi dengan cara teratur.

Diluar itu khasiat daun mangga dapat juga jadi obat untuk memperingan pasien penyakit batu atau pilek. Dengan kandungannya tentunya bakal begitu mungkin saja untuk jadi obat penyakit itu. Nah daun mangga dapat juga dipakai untuk pasien asma, lantaran ramuan daun mangga dapat juga menolong untuk memperingan pasien asma dari beragam keluhannya hingga semakin lebih tenang.

Sesudah lihat segudang khasiat daun mangga tentunya anda jadi mengagumi akan dengan daun dari buah yang lezat ini. Memanglah dengan tahu beragam khasiat daun-daun atau buah-buahan bakal bikin anda jadi lebih memahami kalau bahan alami begitu banyak kebaikannya bila kita dapat memakainya. Satu diantaranya daun mangga ini, siapa kira bila daun itu bisa jadi obat atau ramuan untuk beragam penyakit yang mungkin saja belum pernah anda kenali. Nah memakai bahan alami bakal bikin anda jadi lebih sehat seperti bila memakai kebaikan serta khasiat daun mangga itu.

Pengguna Paranoid Lindungi Data dengan Sembunyikan Komputer

banyak trik dicoba pengguna untuk melindungi data pribadi mereka. sampai wajib memakai trik ekstrim, seperti menyembunyikan pc mereka.

Pengguna Paranoid Lindungi Data dengan Sembunyikan Komputer

agak nyeleneh memang, tetapi percaya ataupun tidak, trik ini masih dipakai oleh para pengguna yang paranoid data sensitif mereka bakal dicuri. demikian hasil riset dari kaspersky lab.

hasil studi kaspersky lab menunjukkan kalau tidak cukup pengguna semata – mata menyadari resiko yang ada, apalagi dengan memakai cara – cara yang salah untuk senantiasa nyaman saat online.

riset menunjukkan pengguna internet beralih ke beberapa trik yang berbeda untuk melindungi pribadi mereka nyaman. satu dari 5 pengguna (20% ) mengakui kalau mereka menutupi webcam mereka, dalam upaya untuk melindungi pribadi mereka.

cukup bermanfaat, namun berarti untuk pengguna untuk mengenali kalau menutupi webcam tidak mampu menghindari intersepsi audio dan melindungi pengguna dari didengarkan oleh hacker ataupun kelompok beresiko.

lebih dari seperempat pengguna internet (28% ) menaruh data sensitif mereka pada fitur yang tidak memiliki akses internet, sebuah pemikiran yang keliru apabila hal ini akan menjamin proteksi terhadap data – data mereka.

tetapi, walaupun teori ini didasarkan pada logika, dan sangat berarti untuk juga mengamankan cadangan data dari dampak gempuran ransomware, terlebih lagi tanpa koneksi internet sekalipun sangat bisa jadi untuk fitur untuk terinfeksi saat tersambung dengan smartphone ataupun usb stick.

sedangkan 18% dari pengguna internet yang disurvei mengakui kalau mereka berupaya untuk menjauhi memakai situs – situs terkenal seperti google dan facebook karna data individu yang dikumpulkan oleh web tersebut, walaupun dalil kalau hal tersebut menggambarkan praktek yang wajar di kira – kira semua web situs saat ini untuk melacak pengguna dan mengumpulkan sebagian data – data pengguna.

tidak hanya itu, yang tak kalah menarik, nyatanya ada 8% pengguna yang paranoid mengaku menyembunyikan pc mereka dari teman , walaupun hal ini tidak akan menolong melindungi mereka dari ancaman internet.

7% juga berkata mereka menyisihkan waktu untuk log in, setelah itu menghapus data kartu kredit saat melaksanakan transaksi secara online, sebagai upaya mereka untuk membingungkan virus, walaupun dalilnya malware, paling utama keyloggers, tidak mampu dibuat bimbang dengan trik ini.

sebagian memakai cara – cara yang ekstrim, namun tidak kokoh. statistik menunjukkan kalau pengguna internet yang lain sangat kurang dalam hal ketangkasan cyber. hanya 23% pengguna yang berkata mereka merasa ditargetkan secara online dan 23% berkata kalau mereka tidak berpikir pemecahan keamanan dibutuhkan, memunculkan persoalan tentang pemahaman online mereka dan keahlian untuk melindungi diri dari bahaya.

david emm, principal security researcher dari kaspersky lab berkata, penemuan ini menunjukkan 2 hal ekstrim. di satu satu sisi ada orang – orang yang berpikir mereka mampu menaruh data mereka dengan nyaman, semisal dengan menyembunyikan pc mereka, tetapi di sisi lain masih ada orang – orang yang tidak mengambil aksi penangkalan yang dibutuhkan secara online.

” orang – orang butuh menjadi lebih pintar dan tangkas dalam hal cyber. dengan pemecahan keamanan yang ada saat ini sangat bisa jadi untuk melindungi diri dari ancaman cyber, tanpa wajib melaksanakan hal yang ekstrim seperti menyembunyikan pc kamu, ” lanjutnya.

sementara itu sangat bisa jadi untuk pengguna untuk melindungi diri dari ancaman online, tanpa wajib melaksanakan cara – cara yang ekstrim dan dapat jadi tidak akurat.
\